Cuando hay voluntad y los recursos necesarios, y existe un colectivo de trabajadores con ganas de devolverle los bríos de siempre, con aires renovados, no hay imposibles. Hoy, la instalación insigne del turismo espirituano es una de las más visitadas por residentes y foráneos
Constituido el 1 de agosto de 1994, ha forjado durante más de tres décadas un legado único en el sistema turístico al consolidarse como referente de calidad, tradición y cubanía, y ser exponente de la preservación del patrimonio histórico-cultural y la promoción de los valores de la nación
El Queen of Bartending 2026, The Global Female Championship, sesionará en el hotel Meliá Cohiba, del 7 al 10 de marzo del año próximo en La Habana, avalado por la IBA, para promover el talento de las mujeres en la coctelería internacional, fomentar el diálogo entre culturas a través del lenguaje sensorial del bar, potenciar la innovación sin renunciar a las raíces ni al producto local y fortalecer la imagen de La Habana como destino de turismo gourmet y coctelero
Sumario: El mercado turístico canadiense confirma su predilección por el Gran Muthu Almirante Beach. Apuntan a una alta ocupación en los próximos meses, consolidando este destino como uno de los favoritos
La aerolínea ampliará su oferta en otros destinos cubanos muy demandados. La conexión Montreal-Cayo Coco crecerá con siete vuelos cada semana, mientras que la ruta Montreal-Santa Clara sumará cinco frecuencias semanales
Este evento convocado por el Ministerio de Turismo, el Grupo Empresarial Cubasol y Palmares, tiene en su XV edición, como eje temático, Sabores sin fronteras. La magia de la cocina, fusión con alma cubana y, además de promover el desarrollo académico de profesionales del sector, fomenta la conjunción del acervo culinario internacional y la gastronomía local y sus tradiciones.