Viernes
16 de Mayo
2025
Suscribirse
Multimedia
Síguenos:
Toggle navigation
Portada
Noticias
Cuba
Internacionales
Turismo
Financieras
Ferias y Eventos
Multimedia
Gastronomía
Autor: Calixto Ferral
Publicado
Lunes 21 de Junio de 2021 | 09:21:16 PM
Sesionará los días 17 y 18 venideros en el hotel Kohly, en La Habana. Eddy Fernández Monte, presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, opina sobre los nuevos desafíos del sector
Galerías Asociadas
Galería General
Noticias Asociadas
Dignificar la cocina cubana y elevar la profesionalidad
×
Más Imagenes
El oro verde que da la tierra...
Hoteles de Cuba entre los mejo...
Trinidad, entre Historia y mar
Cover de Noticia 3WTy32_15-05-...
Promueve Inmobiliaria Caribe l...
Promueve Inmobiliaria Caribe l...
Cover de Noticia i3hIP9_15-05-...
Nueva apuesta de Havana Club I...
Productos de Proxcor S.A. por...
Contribuye IRES a fortalecer r...
ver más
Otros sitios de la editora
Periódicos digitales cubanos
Adelante
|
Ahora
|
Escambray
|
Guerrillero
|
Granma Nacional
|
Granma Internacional
|
Girón
|
Invasor
|
Victoria
|
La Demajagua
|
Periódico 26
|
Sierra Maestra
|
Trabajadores
|
Tribuna de La Habana
|
Venceremos
|
Vanguardia
|
5 de septiembre
|
ACN
|
Prensa Latina
|
Bohemia
|
Desarrollado por:
Grupo de Desarrollo de Juventud Rebelde
Director:
Yoerky Sánchez Cuellar |
Subdirectores Editoriales:
Yoelvis Lázaro Moreno y Norland Rosendo González |
Subdirector de Desarrollo:
Yurisander Guevara