Autor: Internet Publicado: 21/06/2021 | 09:41 pm
Una vitrina para mostrar el desarrollo y perspectivas del mercado cubano en la esfera de la alimentación será la segunda edición del salón Alimentos Cuba 2.0, la Feria Internacional de Alimentación, Bebidas y Tecnología alimentaria, encuentro que acogerá Pabexpo desde el 22 al 24 de mayo.
En el recinto capitalino participarán más de 115 expositores procedentes de 22 países y en representación de más de 70 empresas internacionales para mostrar, en un área expositiva que supera los 3 000 m2, lo más sobresaliente en cuanto a tecnologías de la alimentación, bebidas y maquinarias para la hostelería.
Como parte de la expo llegarán también productos cárnicos y derivados; vinos y espirituosos; aceites de oliva y vegetales; foodservice y alimentación fuera del hogar; aguas, bebidas refrescantes, cervezas, mostos y sidras; lácteos y sus derivados; congelados; frutas, verduras y hortalizas frescas; conservas y semiconservas; productos del mar, acuicultura y piscifactoría; dulces, galletas y confitería; además de productos ecológicos.
Rondas de negocios, organizadas por la Cámara de Comercio de la República de Cuba; un foro de inversiones; la presentación de la Cartera de Oportunidades de Inversión de la rama alimentaria a cargo de ProCuba y la Corporación Alimentaria S.A. Coralsa, entre otras instituciones; espacios para el intercambio de conocimientos y experiencias, resultarán las propuestas que protagonizarán las jornadas de Alimentos Cuba 2.0.
También se efectuará en la sala D, los días 23 y 24, el primer Festival del Ron. Además, en paralelo, en el Palacio de Convenciones será el acápite académico de este encuentro comercial; se trata de la XIV Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICTA-14).